TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

一起写读书 >> 正规ag娱乐网站|注册
百炼飞升录
虚眞百炼飞升录
山村少年,历经种种,加入落霞宗,开始修真路,意外服下的无名朱果,将给他带来怎样的机遇?以赤子之心入道,又将经历怎样的诡异与浮沉?独身闯荡
绝世药神
风一色绝世药神
一代丹帝被奸人陷害从此,世上少了一个青云子,多了一个无敌纨绔重走丹药大道何以逆苍天,以我手中药!vip书友群478668611,进群需验
太古狂魔
汉隶太古狂魔
一名身缠七彩恶龙、肩扛古老石棺的白发青年,仰望高高在上的诸天至尊、万古道祖,淡淡道:“诸位,我说我这石棺葬过天,你们信么?”
武裂天穹
凉拌毛豆武裂天穹
一位平凡少年,偶得神秘印记,自卑微中崛起,行逆天路改命,战尽天下骄子。神若阻我,我亦杀神。魔若挡我,我尽诛之。世不容我,灭了这世又如何!
科技巫师
孙二十三科技巫师
概率、高分子、基因重组、电磁感应、核物理、相对论、量子……把世界塞入科学框架下,用科学的方法掌握核心科技,便能掌握先进生产力。李察一向这
无上杀神
邪心未泯无上杀神
什么是天才?无论任何战技,功法都能完全领悟,这就是真正的天才!萧凡带着神秘石头重生战魂大陆,觉醒奇异战魂,一代杀神,横空出世,谁与争锋?

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库